A VILA DO MATA JECA

Corro,fecho bem a porta e me hiberno,
sinto segurança na bem fechada casa,
a pouco, mandaram dois para o inferno,
a vila está cheia do tal bizorro sem asa.

Bobeou aqui nesse bairro  logo some,
nas noites, só sirenes, e ruídos de tiro,
disseram que meteram fogo no lobisomem
e saiu correndo um baita dum vampiro.

Nessa vila, tem uma   mina de ladrão,
estão roubando na volta, tambem na ida
esses dias assaltaram uma assombração,
não estão poupando nem alma perdida.

A vida aqui tá mais amarga que carqueja,
o povo fica rezando para que logo amanheça,
até o diabo foi procurar refúgio na igreja,
metero bala até numa mula sem cabeça.

Terrível bairro, essa vila do  mata jeca,
deixaram pelado na rua o infeliz bombeiro,
não estão deixando mas nem a cueca,
ontem roubaram as  ferramentas do coveiro.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/02/2016
Código do texto: T5541013
Classificação de conteúdo: seguro