Se eu morresse amanhã (Parodiando Álvares de Azevedo)

Se eu morresse amanhã viria ao certo

Soltar foguetes minha alegre irmã.

A minha sogra muito vibraria,

Se eu morresse amanhã.

Que prazer do vizinho me ver duro,

Logo que ele acordar pela manhã.

Há! Quanta gente sorriria à toa,

Se eu morresse amanhã.

Meu genro, meu cunhado, meu compadre,

Também minha cunhada, (aquela anã)!

Até o meu cachorro pularia,

Se eu morresse amanhã!

Minha mulher e meus amigos todos,

Querem o fim da minha vida vã!

Só meus credores que não gostariam,

Se eu morresse amanhã!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/02/2016
Código do texto: T5540131
Classificação de conteúdo: seguro