Pois ia ia ia ...

Imagine um gago

recitando um poema

para sua amada.

É problema!?

Coitado! Mas que sufoco.

Ele, nesse intento louco,

respirava fundo,

na esperança de, em alguns segundos,

falar, sem interrupção,

o que sentia no coração.

E com tal sofreguidão,

naqueles versos demorados prosseguia

O gago, com a difícil missão

de recitar seus versos de amor,

pois, ia ia ia...

Via Poética
Enviado por Via Poética em 10/02/2016
Código do texto: T5539423
Classificação de conteúdo: seguro