***Oração Desesperada - Tânia Ailene - Dedicada : Sapeka***
ORAÇÃO DESESPERADA
TÂNIA AILENE
Santo Antônio que as encalhadas socorre
que venha de qualquer jeito
esse homem para Sapeka ...
Pode ser desdentado, careca, barrigudo
ou até mesmo duro...
O importante é que seja trabalhador
honesto e goste de net...
Só assim eu vou garantir
não passar sem aconchego esses dias frios
pois praga de tia pega ...
Tá em todos os jornais, tem que ter namorado
amiga se vc soubesse!
Como é bom dormir com aquela camiseta comprida
meias nos pés, tomar chocolate quente
na cama e deixar a tv ligada
sem ter ninguém para reclamar...
Mas já que quer arranjar um problema:
Santo Antônio desencalhe essa coitada
só não vale reclamar depois ....
Ainda não descobri o nome do santo que te livre.. . Ok.