POEMINHA "FEIQUE"

(não atente-se ao título, é provisório... Ou ainda "enganatório")

A doce menina que escreve

Não passa de ilusão

Miragem... assim como as fotos

De própria confecção

Seu nome é falso

Bem como tudo que diz

Cretina que tanto mente

Sem nem que cresça o nariz

Isso, isso...

Tudo friamente calculado!

Frases, Trejeitos...

De uns e outros roubados

“Feiquem” atentos

Garota extremamente perigosa

Duvidem de suas sombras

Ou qualquer fonte luminosa

Feiquem-se!

10/01/12 - Rascunho (nada mudou rs)