CACHAÇA
Pode ser que não me entenda
então vou me explicar primeiro,
gosto muito da 3 FAZENDA
mas prefiro VELHO BARREIRO.
Bebo pura e sem petisco
so não gosto de beber sozinho,
pode mandar a SÃO FRANCISCO
se não tiver vai a CAVALINHO.
Nunca me fizeram mal algum
mesmo misturada com fel,
então que vá CINQUENTA E UM
podem mandar também JAMEL.
Mesmo que me deixe louquinho
ou que me queime a guela,
se tá faltando TATUZINHO
tomo também da AMARELA.
Nem que minha tripa estique
ainda que eu caia no ribeirão,
quero tomar a do ALAMBIQUE
quero misturada com LIMÃO.
Mesmo que furarem minha tripa
sem ser preciso de usar broca,
ainda experimento a QUATRO PIPA
e tomo um litro de YPIÓCA.