CASAMENTO
Que mulher mais assanhada,
que bicho mais ciumento,
coloquei meu pé na estrada
quando falou em casamento...
Não dou sorte com namorada
trago comigo esse azar,
so vivo levando cantada
de mulheres que querem casar.
O meu namoro com Aurora
foi rápido chegando ao fim,
dei um jeito de pular fora
ate hoje ela espera por mim...
Tambem com a filha do Honório
esse mesmo assunto saiu,
por que falou em casório
essa nunca mais me viu...
E a namorada lá de Varginha
da mesma sina não escapou,
ate hoje fala sosinha
e eu aqui solteiro estou...
Pra escapar da mulherada
em muitas coisas ja pensei,
ou so namoro mulher casada
ou passo a namorar um guei...