SONHAR AINDA É "" GRÁTIS ! ""

Deprimir pra quê?

Se você não tem de verdade...

É só imaginar, como queria que fosse na realidade

E no seu pensamento,

Você faz do seu jeito acontecer !

Dê asas à sua imaginação...

Se solta... Se deixe levar...

Corra... brinque... voe... ame...

E se permita ser amada,

Sem fantasia nenhuma

Por mais louca que seja

Esquecer de praticar!

Deprimir pra quê?

Feche os olhos... Esqueça o real...

E realize em pensamentos,

Tudo o que quiser e conseguir sonhar...

Afinal! Por pensar e sonhar

Ainda não pagamos impostos! Rsrsrs

Então, enquanto isso,

Relaxe e aproveite...

Já que ainda é GRÁTIS ! ! !

Antes que a *** DILMA *** descubra,

E vá correndo BAIXAR UM DECRETO

Nos obrigando PELOS SONHOS PAGAR ! ! !

Rsrsrsrsrsrsrssrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrrssrrsrsrsr

Flor de Lyz

02 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 02/02/2016
Código do texto: T5531420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.