VIAJANDO COM DINHEIRO

Faça um cruzeiro

Numa época

Em que o vintém

Não tem mais valor

No cruzeiro você pode

Gastar dólares

Ou até mesmo euros

Mas caia na real

Não ligue se está favorável

Apenas para a moeda inglesa

E se você for de libra

Convide alguém de gêmeos – vá em frente

Seja franco

Viajar é muito bom

Renova energias

Não importa se for praia ou campo

Apenas viaje...

____________________

02.02.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/02/2016
Código do texto: T5531222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.