Conselho
Na sesta do almoço de domingo
refresco a pele no chão frio e me espreguiço.
Escuto um zum zum zum no ouvido
e era a poesia que veio dizer
pra compartilhar um conselho engraçado:
Ao escrever poemas deitado, abandone a caneta
e use um lápis, que também escreve de cabeça pra baixo.
(os astronautas usam lápis no espaço!)