A mosca da minha sopa
Não venha me perturbar
pare de me procurar
estou muito bem resolvida
e também de bem com a vida!
Estou tendo a santa paciencia
Você é um pentelho encravado
Uma mala sem alça e rasgada
e ainda por cima pesada
É a mosca da minha sopa
vou ter que lhe vomitar
Estou dando o meu recado
não quero ser mal educada
Estou cansada de lhe avisar
vai cuidar da sua vida
Vou mandar lhe dedetizar
eu não mereço esse carma
de ter sempre você ao lado
Não quero dizer palavrão
mas já estou perdendo a razão
Sua ficha não caiu
Acho que vou lhe mandar
para a senhora que lhe pariu
Acabo queimando seu filme
com sua turma babaca
Volte para seu monte de bosta
Você já perdeu a aposta
É melhor voar em outra direção!!!