quando surgiu os "INFERNOS" !? rsrsrs

no inicio era tudo o...

"CÉUS" (Infinito mesmo)

o Infinito pensou (SI DESCOBRIU)

se transformando em vidas

(de todos os tipos)

surgindo dai os "INFERNOS"

por isso é que dizem:

"ÊTA INFERNO DE VIDA"

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/01/2016
Código do texto: T5526384
Classificação de conteúdo: seguro