O CONDE TIOZÃO
(O amigo Reneu do Amaral Berni falava sobre a "Bondade" de certo ancestral comum. Aproveitei para reforçar-lhe a defesa.)
O problema é o ciúme que causou
Numa certa aldeã mexeriqueira
Uma escabrosa estória ela criou
Que fez fama e espalhou-se sem fronteira
O nobre que era alma sem uma mácula
Conhecido pela alcunha de Bom Drácula
Foi vampiro e assombrou a terra inteira
.