LIÇÃO
Três macacos e um galho,
Cada macaco um precoce.
juntaram os seus bagalhos
E da fronde tomaram posse.
Lascivos, fizeram besteira,
Na árvore frondosa da união.
O enlace foi de tal maneira
Que se esborracharam no chão.
Três primatas e um arvoredo.
Afora a índole, um novo refrão.
Três macacos e um segredo!
Em meio a tamanho bandalho,
Do revés tiraram esta lição:
"Cada macaco no seu galho"