NAMORADAS
Ja namorei com a Jovelina
e tambem com a Albertina
que hoje e lembrança morta.
Me lembro mais da Clementina
E tambem muito da Miguelina
saudades que o coração transporta.
A bem pouco tempo foi Cristina
e foi ao mesmo tempo com Marina
a lembrança as vezes corta.
Sempre recordando Afonsina
irmã mais velha de Joaquina
que foi namoro no meio da horta.
Tinha tanta elegância a Justina
e a grande beleza de Placedina
a recordação quase me intorta.
Namorei a magrela da Jovina
tambem a gordona Vicentina
que não cabia em toda porta.
Vivo sempre recordadndo Carlina
que era prima da Minervina
são saudades que se suporta.
Como me marcou a Andrelina
e como sofrí por Malvina
dor,que o coração não comporta.
Agora vou namorar Felisbina
e terei de deixar a Severina
que e namoro que não importa.
E o que farei com Catarina?
Verdadeira maria gasolina
ela e produto que se exporta...