Longo ou Curto
Menina
Lá vêm você a me perguntar
Pro meu juízo embaralhar
Se é longo ou curto
Mas você sabe que o curto
É o que eu curto
Mas Pra simplificar
Agora vou te falar
que curto o curto
porque o curto é o que eu curto
O longo eu não curto
Pois pra você o que fica bom é o curto
Por isso eu te digo
Como seu amigo
Pra você o curto é que eu curto
Pois curto é o que eu curto
Se o curto é o que eu curto
Então o longo eu não curto
Porque o curto
É o que eu curto