Para os devidos fins...

Então me pedes que faça

Algum poema alegre?

Certamente, andas com medo

De que eu me desintegre

É verdade, meu amigo,

Mas é fase; é a ciática

Fica calmo, pois não sou

Sempre assim, tão sorumbática

A vovozinha aqui

Adora uma boa farra

Girar por aí na noite

Namoro e algazarra

Agarrar o meu amor

Dançar cantigas de roda

Muitos beijos com ardor

Depois, uma boa...  praia

(Verônica - 23/01/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 23/01/2016
Código do texto: T5520601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.