TELINHA

Ja esta na hora da notícia

que so falam de policía

com correria e perseguição.

Taí programa que me magoa

nunca tem notícia boa

nessa porcaria de televisão.

Agora so falam da quadrilha

que esta roubando em Brasília

com o escândalo do mensalão.

Prefiro ficar desinformado

deixando o aparelho desligado

bicho que detesto e ladrão.

Nunca achei isso natural

não consigo mais ver jornal

so tem tiroteio e so tem prisão.

Tambem no raio dessa tela

so esta passando novela

vendendo carro e até sabão.

De bom não existe mais nada

ate o desenho da criançada

vem importado do Japão.

E para não ficar irritado

e não xingar mãe de deputado

fico tocando meu violão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/07/2007
Código do texto: T552059
Classificação de conteúdo: seguro