Alarme falso!


Hoje nem dormi direito, acordei rapidinho
Tomei meu banho, coloquei perfume
Mudei meus planos. Hoje não vou trabalhar!
Pensei em fazer loucuras, coisas inconseqüentes
Que só as crianças e os adolescentes fazem...
Rir à beça, sentar no chão de uma praça
Escrever o nome na areia da praia, correr ao vento
Sentir-me sem beira, sem eira, sem rumo
Aprumado, sintonizado simplesmente
Na alegria do te ver de novo.

De repente o telefone toca
Um aviso inesperado
Numa voz meio que brava, meio que terna
Não vou mais, não tive coragem...
Do outro lado da linha, em pensamento
Resmungo apenas, que pena... alarme falso!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/07/2007
Código do texto: T551796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.