DOAÇÃO

"" Tenho um coração para doar

mas como em qualquer doação

terei alguns critérios

não poderá levar

quem um dia sequer pensar em abandonar

muito menos se tiver a intenção de tratar com sobras

esse coração é fino e requer cuidados e carinhos diários

por isso pense bem e nem se habilite em caso de dúvida...""