debaixo do holofote
Por gostar do mote
De levantar a batina do sacerdote
Dançar um xote e
Balançar o culote
O juízo no pote,
Dentro do caixote
Para quando quiser dar o bote
Desavergonhadamente
Exibirei o meu cangote
Num estalar do seu chicote
Assim bem mascote...
.