Cachorrinha Xana

Mariana

Não pensa ta ficando insana

Ganhou uma cachorrinha

Colocou o nome de Xana

Mariana

Trabalhava e a Xana em casa

Tudo a morder rasgar e a quebrar

Mariana a desesperar

E começou a gritar

Não aguento mais a Xana não

Apesar da dor no coração

Vou ter que a Xana dar

Mas a Xana só dou pra quem cuidar

Só dou a Xana

pra quem cuidar

Se não cuidar

Não dou a minha Xana não

Pra pegar a minha Xana

Tem que ter carinho

Se não cuidar na minha Xana

não põe a mão

Se você cuidar

A Xana pra você eu vou dar

É só cuidar

Pra minha Xana você pegar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 17/01/2016
Código do texto: T5513554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.