Métrica?
Sete sílabas pediram
Tentei compor: oito saíram
Irritada, corrigi as nove
Chegar até as dez não me comove
Como poderei sequer me inspirar
Se devo contar pra respirar?
Será que importa ser medida
A linha que traduz Vida?
* Ganhei com esta uma menção honrosa na Casa dos Poetas e da Poesia, o que me deixou muito feliz!