MULHERZINHA ESTRESSADA

Você não aceita, nunca me respeita e sempre reclama

Quando vira fera, com golpes de pantera me expulsa da cama

Você quase morre se chego de porre, me cobre de pancada

Você toca o terror, é o meu ditador, mulherzinha estressada!

Você me cheira, diz que eu fiz besteira, fala: você não me engana!

E quando não me acha, pelos cantos me caça, grita e faz drama

Você me invade, você faz alarde, estressa e me atucana

Mas quando fica louca, me beija a boca e acende minha chama.

*Paródia da música "Amante Amada", de Chitãozinho e Xororó.