SANTO DAIME

Santo, dai-me algum juízo,

alguma compreensão do todo!

Concedei-me a lucidez

de nunca recorrer aos alucinógenos!

Permiti que minha sobriedade

seja mais doce ao paladar

do que qualquer subterfúgio

líquido que possa haver!

Santo, concedei-me cerveja

estupidamente gelada

e fazei de mim um xamã

da cevada e do lêvedo.