Lagarto do Tb.
Seu Tb criou um bichinho
Que é da sua estimação
Só que teve muito problema
Com sua alimentação
Pois o bicho que era pequeno
Agora esta grandão.
Este bicho do Tb
É um bicho muito faminto
Que tem dom de natureza
Mais ta ficando extinto
Mesmo vivendo entocado
Chupa ovo e come pinto.
A esposa do Tb
Anda muito avexada
Eles que um tempo atrás
Criavam uma galinhada
Depois que veio o tal bicho
Não consegue criar nada.
Seu Tb diz pra esposa
Vamos começar de novo
Ela diz assim não da
Ele chupa tudo que é ovo
Manda este bicho embora
Pois ele é um estorvo.
Mas seu Tb é cabra macho
Ele é que manda no recinto
Me contou esta estória
Falo a verdade não minto
Mandou o bicho embora
Pra pode cresce o pinto.
O bicho aprendeu a caçar
Dizem que agora anda farto
Quando ouve falar em pinto
Diz que ele da um sarto
Pois é um bicho famoso
Que tem nome de lagarto.