Deu a louca na poesia

E deu a louca na poesia

que amotinada

embolou versos

inverteu rimas

Mutilando assim todo o sentido

toda magia

Despida de qualquer coerência

enfadada

desarmou-se

E em silêncio

retornou à origem

E indiferente

foi-se