A MISSÃO DO DOUTOR DO COMPUTADOR
A MISSÃO DO DOUTOR DO COMPUTADOR
Marcial Salaverry
Vamos dar o devido valor
a quem muitos xingam com calor,
aqueles que cuidam de nosso computador...
A missão dos especialistas em computação,
é realmente como um médico em sua missão...
E pode-se dizer que são médicos mesmo...
Cuidam da saúde da mãe (placa mãe),
que é o coração do PC...
São como veterinários, cuidando do mouse...
E finalmente, são como psquiatras,
cuidando de nosso estresse...
Por vezes nos enrolam, e alegam
mil coisas justificando os atrasos
que sempre acontecem...
O "trago amanhã", por vezes
se prolonga mais dias,
dizendo que fonte secou,
ou que placa de vídeo dividiu...
E precisa reformatar,
e aí, queremos matar...
Se o outlook ficou tilouco,
demora mais um pouco,
e é algo que nos deixa loucos...
Mas é uma festa,
quando nos devolvem o PC
funcionando direitinho...
Vamos dar-lhes o devido valor,
sempre dependendo do valor
cobrado em sua conta final...