PREGUIÇA

A mãe de todos os vícios

é Dona Preguiça

que não teve preguiça de parir.

Isso me atiça...

Uma família inteira trabalhando unida

só pra me divertir...

Sal
Enviado por Sal em 30/09/2005
Código do texto: T55005