A persistência do esquecimento
Palavras e lugares brincam de esconde-esconde sob o meu chapéu.
O vencedor seria meu orador em dedicatória,
mas nem me iludo:
na hora H, sou incapaz de lembrar onde fica Montevidéu
(riem-sem por detrás da memória);
e eu fico mudo.