Bipolar-idade
Tique taque! Tique taque...
Esse Relógio me enlouquece!
Quero arrancar-lhe os ponteiros
dos dias, dos meses, dos anos,
cravar um em teu peito
e, com outro, gravar que te amo!
Tique taque, já ouço o baque
da Ave-Maria! Que tesão! Não!
Não encostes em mim tua alegria,
não me contes mais anedotas,
que a anedonia me adota e me esfria
conquanto me serves conhaque!
Tique taque, tique taque...
É droga que acalenta e anseia,
é o meu sorriso soturno,
é tanta fúria, que durmo
depois do abraço, que é ataque:
Prozac para mal de Balzaque.