Poema Teórico

Não sou o átomo, mas sou indivisível

Opa, peraí!

Dividiram esse negócio?

Quer dizer que Demócrito tava errado e Dalton também?

Quer dizer que tudo que eu acredito pode ser mentira um dia?

Que agonia

Darwin, Deus, Machado, Veja

Propaganda de cerveja

Pode ser tudo mentira?

Ah, bah! Que porcaria

-15 de agosto de 2012

Lucas Goulart Almeida Silva
Enviado por Lucas Goulart Almeida Silva em 30/12/2015
Código do texto: T5495627
Classificação de conteúdo: seguro