VERDADES DE PALANQUE

Hoje estou indo no comício

vou ouvir o compadre Simprício

que e candidato a vereador.

Tambem o companheiro Nicolau

um tremendo cara de pau

que sempre foi um gozador.

O vizinho Antonio sabonete

ja me prometeu um molinete

no caso,se eleito for.

Faz parte da turma do Noronha

grande bando de sem vergonha

que sâo do partido do Antenor.

Coloco minha mão na gibeira

e fico ouvindo tanta besteira

e promessas que não tem fim...

E mesmo de perder a paciência,

vou votar e na Clemência

que não prometeu nada pra mim...

Tem gente que solta foguete

quando fala o dono do palacete

que e candidato a prefeitura.

E mais ruim que um lobisome

sei que não vale o que come

quer trocar voto por rapadura...

Parece pesqueiro de traíra

lugar que so se ouve mentira

isso desanima qualquer cristão.

Ouvir tanta conversa fiada

tentando convencer a macacada

para quando chegar a votação...

Eleitor do morro do carrapato

vamos todos votar no Zé Gato

e para prefeito o Zé Tomate.

E voces lá do jardim lagartixa

vão eleger o Tião Salsicha

e tambem...o Juca Mertiolate...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/07/2007
Código do texto: T549444
Classificação de conteúdo: seguro