DANÇANDO BALÉ

Fiquei preso num buraco de tatú

ainda fui estrepado com sapé,

tropecei num pau de mandacarú

quando fugia de um jacaré.

Foi entrando água no meu angú

ja fui tacando a culpa no Zé.

E aquele rolo de jaracussú

queria comer o meu filé,

subí numa árvore de babaçu

que tinha um ninho de pinhé.

Fui acossado por um zebú

que não gostou do meu chulé,

so faltava ver um cangurú

chupando bala e picolé.

Por sorte chegou o Zulú

que estava num chevrolé,

fui agradecendo são Artú

quando fui parando em Caculé,

mas antes passei em Tambaú

para pegar minha muié,

ela nos fez salada de carurú

que comemos com carré.

Fomos para a festa do embú

onde enchí a cara de mé,

levei uma surra de bambú

pisquei pra filha do Mané,

ficou mais brabo que urutú

quem me salvou foi o Bié.

Fui pedir conselho pro guru

me fez beber um litro de café.

Soltaram fogos caramurú

ficou tudo preso na chaminé,

ouvi ate piado de jacú

quando tudo explodiu no meu pé,

fique mais preto que nambú

tive que dançar balé...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/07/2007
Código do texto: T549379
Classificação de conteúdo: seguro