PATROA

Não e que minha patroa

que comigo gritava atoa

hoje teve que me escutar.

Disse que nunca fui surdo

e muito menos escravo curdo

fui mandando ela pastar.

Ja fui abrindo o dicionário

não sou mais seu funcionário

e vou te explicar porque.

Se comigo vivia gritando

então vai continuando

com quem depende de voce.

Essa palavras não retiro

pois em voce nada admiro

sua boba,sua panela de pressão.

Nunca vi tanta ruindade

não tem nenhuma qualidade

e sobra falta de educação.

Ela foi me pedindo clemência

que eu tivesse paciência

e que lhe desse o perdão.

Como ela me pediu arrego

continuei no meu emprego

com uma cara de bundão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/07/2007
Código do texto: T548355
Classificação de conteúdo: seguro