FEITIÇO

Para não ficar por baixo

vou preparar um despacho

que não á santo que desfaça.

Vou caprichar no preparado

ate que a curva do banhado

fique encoberta de fumaça.

Hoje vou praticar feitiçaria

naquela encruzilhada sombria

quero ver a polvóra queimar.

Queimarei a pena do jacu

junto com a casca de tatu

e so purga que vai pular.

Esse feitiço eu vi no norte

inofensivo não causa morte

mas pode deixar queimado.

Quando a catinga levanta

ate o diabo se espanta

e fica a dançar xaxado.

Mas,não vou mexer nessa desgraça

beberei esse litro de cachaça

e de tira gosto como a galinha.

Vou embora seco e enxuto

casco fogo nesse charuto

que ontei roubei da vizinha.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/07/2007
Código do texto: T548321
Classificação de conteúdo: seguro