Ame cachorros, pois homens não prestam
Debochados e cínicos também amam
Mulheres que não percebem reclamam
Perfeição em um homem? Isso é utopia
Se escolher muito vai acabar ficando pra titia
Mulher, vou te dar um conselho atreito
NÃO existe o tal do homem perfeito
Homem de verdade são rudimentares
Esses sim são os melhores pra tu amares
Não tem frescuras e são minimalistas
Porém, se não quiseres um rude, pegue cronistas (hahaha)
Eles saberão te elogiar e te tornar especial
Mas não garanto a ti a qualidade de leal
Tenho uma questão sobre escolha para mencionar de novo
Quer um alguém que te dê carinho e seja atencioso
Pare de procurar homens e escolha um cachorro
Esses sim não irão te trair e não te preocuparão com o desforro