UM GÊNIO ESTRESSADO

Foi gritando comigo, o gênio, ao ser acordado.
-Só por uns anos tenho dormido,
se tiver algum faça logo seu pedido...
E foi fechando os olhos.Mas êta gênio estressado.

Lá no oriente,temos conflito, e mortes na região,
já que está na nossa terra,
bem podia acabar com a guerra...
-Là brigam a cinco mil anos.Lá não ponho minha mão.

Então me arrume uma namorada, loura e muito bela,
mas que não goste de cartão,
nem cheques nem prestação...
-O que? Seria mais fácil eu ressuscitar o Mandela...

-Se fizer mais um pedido desse tipo,sairemos no tapa,
mesmo que usasse feitiçaria,
nem no inferno conseguiria,
mas deixa pra lá, quero dar uma olhadinha nesse mapa.

-Fazer aquele povo parar de brigar,  isso que me pede?
Loura que não explora bobão?
Mas isso nem o gênio da ilusão,
nem a metade desses pedidos bestas, não te concede.

-Jà fiz milagres, o Corinthians campeão da libertadores,
agora  vem com essa idéia louca
porei uma cola em sua boca,
que ninguem tira, nem lá na faculdade dos doutores...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5482286
Classificação de conteúdo: seguro