Peido no elevador
• Peido no elevador
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O cara deu um peido
• Lá dentro do elevador
• Ele ficou todo sem jeito
• Todo mundo escutou !
• Criança é levada
• E criança nem disfarça
• Falou pro camarada
• Você cagou na “ calça ”
• E continuou falando
• Naquele silêncio mortal
• Parece que tá cheirando
• “ bosta “ de animal !
• O cheiro no elevador
• Estava insuportável
• A criança pra mãe falou
• Esse gás é inflamável ?
• A porta se abriu
• E saíram em disparada
• Gritaram: puta que pariu
• Fecha a porta da privada !
• Agora na portaria
• Só se fala no " peidinho "
• Quando o cara aparece
• Ninguém sobe, ninguém desce
• Ele vai sempre sozinho !
• Pum ( escapou )
• Peido no elevador
• Marcos Moreno / Ibitinga