MIRANDINHA E A REALEZA SEM ENCANTO 01
ESTROLLANDO:( Mirandinha.
PATIF(AÇÃO):( Menino. Fê(delho)
EPISÓDIO DE HOJE:)
A natureza das coisas...
Mirandinha você sabe o que é uma Ca(broxa)?
Fê(delho) eu acho que Ca(broxa) é uma muié.
Sério?
Pensei que fosse o Pin(seu)...
Biel L Rocha
EVOLUZ...