AGORA , EU ACREDITO ! ! ! - PRANTERAJR

AGORA , EU ACREDITO ! ! !

I

Meu amigo "Benedito"

em seu túmulo deixou escrito

em letras garrafais :

Agora eu acredito

que já, não namoro mais !

Em vida

namorou tantas,

cada uma tão querida

só que, não sabe quantas !

Eram todas bem queridas,

muito divertidas

mas, tão fingidas

que, depois, se diziam “Santas” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/12/2015
Código do texto: T5479375
Classificação de conteúdo: seguro