O Haurimento do Flato

Após uma alimentação fasta

Eis que o humano se depara

A frente de sua cama vasta

Sesta, o esperar que ampare!

Diante da química beligerante

Neste dinamismo digestório

A bactéria perfila instigante

No estômago: hostil território!

O enxofre remete ao inferno

Na maledicência do rei tirano

Caos imposto no ser interno

Municiado pelo gás metano!

Urge entender com a certeza

De que não há aspecto exato

O estruge retal com aspereza

Denota o haurimento do flato.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 08/12/2015
Código do texto: T5474338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.