BRIGA DE AMOR
Brigamos.
Como manda o figurino,
discutimos,
xingamos,
agredimos.
- "Não volto mais aqui".
- "Melhor pra mim".
Você foi pros botecos mais diversos...
E eu fiquei chorando nos meus versos...
Se cumpridas as juras que fizemos,
se alimentado o orgulho que tivemos,
seria a vida hoje tão tristonha...
Que bom sermos os dois tão sem caráter:
você não tem palavra!
eu não tenho vergonha!