Julgamento Final (rsrsrsrsr)

podem tirar o cavalinho da chuva

quem espera um julgamento final

pois, o mesmo já aconteceu no tempo inicial

cada um que procure cumprir suas obrigações

os que nascem e morrem nessa transformação infernal

aceitem calados assumindo suas tarefas

protestando se quiser viver nessa confusão

que tem momentos de paz ficando a nossa disposição

permanência da mesma ou não

si despolua e despolua a sujeira de preferência em grupo

para viver bem essa transformação

acabem com os atritos de todos os tipos

procurando morar em outros lugares dessa dimensão

mas, sem acabar com essa morada que é a base

de toda geração dessa e das outras moradas da constelação

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472619
Classificação de conteúdo: seguro