C A T A S T R O F I C A R ! ! ! - PRANTERAJR

C A T A S T R O F I C A R ! ! !

I

Aqui venho “Registrar”,

em nome de, mais ninguém,

o verbo “C a t a s t r o f i c a r”

para que, se alguém

quiser usar,

vai ter que me “Pagar” !

O seu significado,

é ver tudo contaminado,

por um pessimismo exagerado

e, pelo perigo eminente

de, tudo sair errado

e, acabar com a gente ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/12/2015
Código do texto: T5472369
Classificação de conteúdo: seguro