MAL / BEM (vice versa) rsrsrsrsr

quer ser o "MAL"

faça o "BEM"!

quer ser o "BEM"

não faça o "MAL"!

teve época que era tudo o...

"BEM"

então o "BEM" fez o "MAL"

agora está tudo misturado

e o "MAL" para si evoluir

tem que fazer o "BEM" pois a...

"TEMPO PARA TUDO"!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5471637
Classificação de conteúdo: seguro