GANDAIA

Fui fazer carinho nela

reclamou de dor na guela

mas desse jeito não vai...

Antes que a cabeça perca

vou acabar pulando cerca

ou devolvo ela pro pai...

Ela não tem desempenho

o que procuro não tenho

vou para a beira do cais...

Preciso de um rabo de saia

hoje caio na gandaia

ela não procuro mais...

E um tronco de bananeira

mais fria que geladeira

parece bagre africano...

Peguei a rapa da panela

e por ter casado com ela

fui entrando pelo cano...

Estou no barro e na lama

essa mulher so me reclama

já me jogou pra escanteio...

Toda noite no nosso ninho

esta me deixando sozinho

dorme um cachorro no meio...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/06/2007
Código do texto: T546992
Classificação de conteúdo: seguro