BARRACA DE QUERMESSE

Nesse salão estou perdido

esta de homem entupido

não vi uma mulher chegar.

Parece mosquito borrachudo

so estou enxergando barbudo

não consigo nem respirar.

Isso aqui mais me parece

uma barraca de quermesse

das festas de São João.

Sinto que o ar fica parado

com tanto homem barbado

faz mal para o coração.

Estou querendo ir embora

desse lugar vou e cair fora

pois aqui não me sinto bem.

Vou procurar onde estiver

preciso de encontrar mulher

sem elas não sou ninguem.

Fico respirando essa catinga

aqui so tem bafo de pinga

ja estou indo embora daqui.

Isso não e do meu costume

estou acostumado a perfume

das belas mulheres do Piauí.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/06/2007
Código do texto: T546978
Classificação de conteúdo: seguro