Meu amigo não sabia que a velha lhe via
Meu amigo vivia sem dilema
Sua vida era de regalia
Sem compromisso, onde queria ia.
Sem amor que valesse à pena
Sabia que um amor logo viria.
Nem sabia que a velha lhe via.
Foi ao supermercado comprar café
E a velha apareceu ao seu lado
Olhou nos seus olhos e disse:
Repare como eu sou uma bela mulher!
Nada disse, ficou em agonia.
Nem sabia que a velha lhe via.
Meu amigo no domingo foi à praia
A velha foi na mesma condução
Segurou na sua mão e disse:
Foi pra lhe agradar que usei esta minissaia
Calado, a vergonha engolia.
Nem sabia que a velha lhe via.
Meu amigo foi gentil, bem educado...
Na praia ficou com a velha ao seu lado
A velha lhe disse, que a muito tempo lhe espreitava
E que sempre lhe achou um homem sarado
Que tanta coisa, com ele, ela sonhava e queria.
Nem sabia que a velha lhe via.
Meu amigo achou a velha perfumada
Se fosse mais nova lhe daria uma pegada.
A velha perguntou, se ele, nela, nunca reparou
Mas, que estava em tempo, que ela era assanhada...
Ele pensou, essa velha gosta de putaria!
Nem sabia que a velha lhe via.
O tempo passou, a amizade cresceu.
A velha até dormiu no apartamento seu
Meu amigo pensava tanta coisa...
Será que ala aceita, só uma aventura?
Que dó! Enganar a criatura que só sorria...
Nem sabia que a velha lhe via.
Outro dia vi meu amigo pela avenida
Todo perfumado, feliz da vida
Pensava em algo bem prazeroso
Onde será que alegre ele ia? De repente,
Eu o vi escolhendo uma aliança numa joalheria.
Nem sabia que a velha lhe via.
Meio dia, fui a um restaurante;
Entrou de braço dado com a velha
O meu amigo, no mesmo instante.
Ele enfiou a aliança no dedo dela
Os dois se beijaram. Ela só ria de alegria
Nem sabia que a velha lhe via - casaram!
Rosa Ambiance
O meu Poema
- Meu amigo não sabia que a velhe lhe via -
é tão somente uma interação de ficção, ao belíssimo Poema
- Eu via que a velha me via -
do Poeta Christiano Nunes
Fotos do Google.
EU VIA QUE A VELHA ME VIA
Até então não havia problemas
M’a vida era regalia
Um homem mui sossegado
Pra mim era tudo alegria
Deparei com u’a situação
Eu via que a velha me via.
Quando avistei essa velha
Pra ver pra onde ela ia
Sua voz enjoada estridente
Nos meus ouvidos doía
Mas quando eu me dei conta
Eu via que a velha me via.
Já não aguentava mais
Quando esta aparecia
Direto eu a negaceava
Pois dela eu me escondia
Parece um grande castigo
Eu via que a velha me via.
Cheguei a rezar pra alguns santos
Também pra Virgem Maria
Que afastasse aquele encosto
Que tanto me perseguia
Mas até mesmo no sonho
Eu via que a velha me via.
Chrstiano Nunes