"TRANSFORMAÇÃO"

o problema está na Transformação

creia, ore e vigie irmãs e irmãos

vou citar alguma delas

veja si não tenho razão

o ser humano nasce bom

quando cresce, vai se transformando

e ruim vai ficando

é um deus nos acuda dos diachos

sendo maldades para todos os lados

terminando vou citar o próprio Universo

que quando era só, bonzinho sempre foi

pois não tinha ninguém para atentar

si Transformou em vidas

caramba vejam o que aconteceu

até o chifrudo nasceu

é um deus si salve quem puder

com um ou uns tal(is) de tinhoso(s)

chamado(s) "LÚCIFER"

de tudo quanto é forma

vista a olho nu ou não

esse Universo tão lindo

que vivia em paz

si tornou um verdadeiro "CAOS"

vou parar por aqui essa narração

não interessando quem seja feliz ou não

dar um louvor e um paz e bem

a essa querida... ou maldita...

"TRANSFORMAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463698
Classificação de conteúdo: seguro